Aviso de Privacidad

Con fundamento en lo dispuesto en los artículos 6 base A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 1 primer y último párrafo de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; 1, 2, 7, 8, 13, 15, 16 17, 36 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; así como 1, 3, 11, 14, 25, 26, 89, 90, 91 y demás aplicables del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; Government Solutions México, S.A. de C.V. (en lo sucesivo con nombre comercial “Harweb”), con domicilio para oír y recibir todo tipo de notificaciones en Poniente 140 Núm. 839, PB 5, Colonia Industrial Vallejo, Alcaldía Azcapotzalco, C.P. 02300, Ciudad de México, País México, Teléfono +52 55 1204 5010 y página de internet www.harweb.mx, a través del presente Aviso de Privacidad hace de su conocimiento que es el responsable de recabar sus datos personales, y así como del tratamiento de uso y protección de los mismos.

 

Para mantener la relación laboral o comercial Harweb podrá recabar de forma directa y personal del Titular sus datos personales como aspirante, empleado o proveedor según sea el caso, con las finalidades necesarias siguientes:

 

Aspirantes y Empleados

 

Datos Personales

 

- De Identificación: nombre completo; fotografía, fecha y lugar de nacimiento; nacionalidad; estado civil, sexo, domicilio particular, trabajo o fiscal (calle, número exterior e interior, colonia, país, ciudad, estado, municipio o alcaldía, código postal); número telefónico celular o particular; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); copia de identificación oficial con fotografía (pasaporte, credencial de elector, cédula profesional), copia de acta de nacimiento, copia de comprobante de domicilio (recibo de luz, teléfono o predial), datos de beneficiarios y referencias personales.

 

- Académicos: trayectoria educativa, títulos, cédula profesional, certificados, reconocimientos.

 

- Patrimoniales: los necesarios para realizar el pago correspondiente de honorarios y/o salarios.

 

- Datos personales sensibles: estado de salud, tipo sanguíneo y alergias.

 

 

Finalidades

 

Necesarios para la relación laboral que se establezca; efectuar el proceso de reclutamiento, selección y contratación de personal; administración de personal; mantener actualizada una base de datos de personal; pago y administración de nómina; gestionar las obligaciones y prestaciones relativas al personal; gestionar el desempeño, valoración, capacitación y formación sobre las habilidades, competencias y seguridad del empleado; dar seguimiento a la asistencia y control de acceso físico a las instalaciones de Harweb; gestión y control para la asignación de activos y herramientas de trabajo; verificar referencias personales y laborales; contactar a familiares, dependientes económicos y/o beneficiarios en caso de emergencia; elaborar y entregar identificaciones, constancia de trabajo y referencias laborales; gestionar las obligaciones legales del empleado de ser el caso de pensiones alimenticias; gestionar litigios en representación de la empresa y/o trabajadores; gestionar gastos del personal por cuenta de la empresa; realización de estudio socioeconómico a aspirantes.

 

Atención médica en caso de accidente.

 

Proveedores (persona física o moral)

 

Datos Personales

 

- De Identificación: nombre completo; domicilio (calle, número exterior e interior, colonia, país, ciudad, estado, municipio o alcaldía, código postal), número telefónico celular o particular; y correo electrónico.

 

- Fiscales: nombre o razón social, Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.), teléfono, correo electrónico, domicilio fiscal.

 

- Patrimoniales: número de cuenta bancaria.

 

Operar y cumplir con las obligaciones administrativas, fiscales, civiles y/o mercantiles; establecer y mantener la relación comercial con el responsable:

  • Contacto y relación comercial
  • Gestionar solicitudes de órdenes de contratación o compra
  • Cumplir requerimientos legales aplicables
  • Verificar información proporcionada, integrar y mantener actualizada la base de datos de proveedores
  • Gestionar pago de servicios a través de medios telefónicos, físicos, electrónicos y presenciales, y expedir o solicitar facturas o comprobantes fiscales digitales

 

En Harweb se establecen y mantienen medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas en el manejo de información organizacional para proteger los datos personales contra el uso, acceso, divulgación o tratamiento no autorizado; prevenir y evitar el daño, pérdida, alteración, destrucción o sus tracción de datos.

 

1. Confidencialidad de la información: guarda confidencialidad respecto de sus datos personales recabados, que subsistirán aún después de finalizar su relación laboral o comercial.

 

2. Notificación de confidencialidad: en caso de transferir a terceros sus datos personales, se notificará a éstos la confidencialidad de sus datos personales y la obligación de cumplir con las disposiciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

3. Administración de bases de datos: los datos personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos administradas únicamente por el personal designado para tal efecto, sin que se permita su uso, acceso o tratamiento por personas no autorizadas.

 

4. Sistemas de cómputo e informáticos: las bases de datos de Harweb están protegidas por firewalls y sistemas de cómputo o informáticos enfocados a prevenir y evitar que personas no autorizadas accedan a sus datos personales.

 

Asimismo, se aplican insignias de seguridad como el candado en Microsoft Edge, o el seguro en Google Chrome; la configuración de la "s" después de "http" en la línea de dirección del navegador mediante la tecnología Secure Socket Layer (SSL) en los sitios en que almacenamos y/o manejamos información personal y/o sensible, para encriptación de información enviada a través de algún medio electrónico.

 

El Titular tiene un plazo de 5 (cinco) días hábiles a partir de que Harweb haga de su conocimiento y/o ponga a su disposición por cualquier medio el presente Aviso de Privacidad para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) sobre el tratamiento de sus datos personales, mediante solicitud escrita a la encargada del tratamiento de los datos personales, Alma Bravo De La Torre, con domicilio en Poniente 140 Núm. 839, PB 5, Colonia Industrial Vallejo, Alcaldía Azcapotzalco, C.P. 02300, Ciudad de México, México; o bien al correo electrónico: privacidad@harweb.mx.

 

Después de transcurrir el plazo señalado, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados, se entenderá que ha otorgado tácitamente su consentimiento.

 

Para cumplir con las finalidades necesarias previstas en este Aviso de Privacidad y conforme a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Harweb efectúa la transferencia de datos personales con terceros involucrados en la relación laboral o comercial con Harweb dentro del territorio de los Estados Unidos Mexicanos.

 

Para información adicional sobre cambios al Aviso de Privacidad, tratamiento y derechos que puede ejercer referente al uso de sus datos personales consulte el Aviso de Privacidad Integral en www.harweb.mx

 

 

 

ÚLTIMA FECHA DE ACTUALIZACIÓN DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD: ABRIL 2020

Terminos y Condiciones

Copyright ©2019 GSM. Todos los derechos reservados GSM.